ボート施設をご利用のゲスト様向けにフィッシャーマンズワーフが自信を持ってご提供できるランチメニューをご用意しました。
地元で採れた新鮮な魚や魚介類をふんだんに使った刺身や焼き物に、紀州梅どりを使った濃厚なだし巻き卵、日替わりで違う味を楽しめる温かいうどんなど、今まで以上にパワーアップした内容で満腹満足していただけること間違いなし!です。
※通常のお弁当は無くなりましたので、代わりに下記の中よりお選びいただきご注文下さい。
※4月1日~9月30日の間はダイバーズランチA or Bセットではなく海鮮丼セットのみになります。
春夏メニュー(4月1日~9月30日)
海鮮丼セット ①旬なお造り&シラスのせ ②味噌汁 ③小鉢 |
秋冬メニュー(10月1日~3月31日)
ダイバー御膳(Aセット) ①刺身3種盛り ②揚げ物or煮物or焼き物揚げ物(日替わり) ③うどん ④小鉢 ⑤漬物 ⑥ご飯(大盛り無料) |
鮮魚の刺身定食(Bセット) ①刺身4種盛り ②揚げ物 ③煮物or焼き物(日替わり) ④うどん ⑤小鉢 ⑥漬物 ⑦ご飯(大盛り無料) ⑧飲み物 |
※セットメニューの内容は季節に応じて変わります。
ご希望の方は予約フォームにてランチの有無と内容(A or B)をお知らせください。